В меню — переосмысленная кухня современной Мексики и Испании. В раздел с тапасами и пинчос — испанские сыры, паштет с чёрной смородиной и хересом, вяленая утка с угольным сыром и лосось с перцем пикильо. В качестве стартеров подают севиче из гребешка с личи и кокосом. В угольной печи хоспер готовят осьминога с креветочным соусом, цыплёнка корнишона с вёшенками и пюре из сельдерея и стейки с копчёным бататом и трюфельным соусом.
![Меню и цены ресторана Ателье Tapas&Bar на Лахтинской улице фото 1](https://gcdn.tomesto.ru/img/place/000/023/508/restoran-atelie-tapas-bar-na-lahtinskoy-ulitse_c62f3_full-493349.jpg)
![Меню и цены ресторана Ателье Tapas&Bar на Лахтинской улице фото 2](https://gcdn.tomesto.ru/img/place/000/023/508/restoran-atelie-tapas-bar-na-lahtinskoy-ulitse_18a10_full-500909.jpg)
![Меню и цены ресторана Ателье Tapas&Bar на Лахтинской улице фото 3](https://gcdn.tomesto.ru/img/place/000/023/508/restoran-atelie-tapas-bar-na-lahtinskoy-ulitse_ccd73_full-500910.jpg)
![Меню и цены ресторана Ателье Tapas&Bar на Лахтинской улице фото 4](https://gcdn.tomesto.ru/img/place/000/023/508/restoran-atelie-tapas-bar-na-lahtinskoy-ulitse_d585f_full-500911.jpg)
![Меню и цены ресторана Ателье Tapas&Bar на Лахтинской улице фото 5](https://gcdn.tomesto.ru/img/place/000/023/508/restoran-atelie-tapas-bar-na-lahtinskoy-ulitse_c2290_full-500913.jpg)
![Меню и цены ресторана Ателье Tapas&Bar на Лахтинской улице фото 6](https://gcdn.tomesto.ru/img/place/000/023/508/restoran-atelie-tapas-bar-na-lahtinskoy-ulitse_31817_full-500914.jpg)
![Меню и цены ресторана Ателье Tapas&Bar на Лахтинской улице фото 7](https://gcdn.tomesto.ru/img/place/000/023/508/restoran-atelie-tapas-bar-na-lahtinskoy-ulitse_a8c3d_full-500915.jpg)